Tempo: 40min. (+2h de geladeira ) Rendimento: 8 porções |
Ingredientes:
- 2 latas de leite condesado
- 1 e 1/2 lata de leite ( use a lata de leite condesado vazia para medir )
- 1 colher ( sopa ) de manteiga
- 4 gemas
- 2 ovos inteiros
- 9 colheres ( sopa ) de achocolatado em pó
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
- Chocolate granulado para decorar
No liquidificador, bata o leite condesado com o leite, a manteiga, as gemas, os ovos e o achocolatado em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas. Desemforme e polvilhe chocolate granulado. Sirva !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário