![]() |
Macarrão
Coloque em uma panela a água para ferver. Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde a nova fervura. Baixe o fogo e deixe cozinhar de 7 a 8 minutos. Após cozimento, escorra e jogue água fria para esfriar o macarrão.
Molho
Em um recipiente adicione o molho de soja e a maisena. Misture bem até deixá-lo homogêneo. Pode-se aquecer a mistura para facilitar a diluição.
Ingredientes
- 150 g de macarrão para Yakisoba
- 50 g de peito de frango em cubos
- 50 g de carne bovina (macia) fatiada
- 1 xícara (café) cheia de acelga fatiada
- ½ xícara (chá) de cenoura fatiada
- ½ xícara (chá) de couve flor cozida
- ½ xícara (chá) de brócolis cozido
- 3 unidades de champignon em lâminas
- ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de maisena diluída
- 3 gotas de óleo de gergelim
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
BOM APETITE !
Nenhum comentário:
Postar um comentário