![]() |
Mousse de maracujá |
Ingredientes:
- 150 ml de suco de maracujá (marca a gosto)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres (sopa ) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 unidades de clara de ovo em neve
Primeiramente bata as claras de ovos em neve e separe. Em seguida hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida. Agora junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve. Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira. Para dar um toque todo especial decore com sementes de maracujá.
A mousse de maracujá sem dúvida é uma receita rápida de preparar e simples e que certamente você arrancara elogios de sua visita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário