![]() |
Pronto em: 30min (+ 2h de geladeira) Rendimento 8 porções |
Ingredientes:
- 2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
- 4 colheres ( sopa ) de manteiga
- 2 colheres ( sopa ) de água
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos ( claras e gemas separadas )
- 4 colheres ( sopa ) de açúcar
- 1/2 lata de suco de limão ( use a lata de leite condensado vazia para medir )
Misture a farinha com a manteiga e a água e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. No liquidificador, bata o leite condensado com as gemas e o suco. Leve ao fogo médio até engrossar. Espere esfriar e coloque sobre a massa. Bata as claras sem neve e o açúcar até formar um suspiro. Cubra a torta e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Se desejar enfeite com limão em fatiado em rodelas. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário