![]() |
Pronto em: 1h ( + 3h de geladeira ) Rendimento: 8 porções |
Ingredientes:
- 6 claras
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 10 colheres ( sopa ) de água
Mousse de Chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó
Mousse de Morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 copos de iogurte sabor morango ( 200g )
- 1/2 quilo de morangos
- 1 lata de creme de leite
Na batedeira, bata as claras em neve. À parte, polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do mousse de chocolate com metade da gelatina dissolvida. Despeje em tigela e misture, delicadamente, com metade das claras em neve. No liquidificador, bata os ingredientes do mousse de morango com o restante da gelatina dissolvida e, com uma colher, misture o restante das claras em neve. Em um refratário médio, intercale camadas do mousse de chocolate e de mousse de morango . Leve à geladeira por 3 horas, decore a gosto ( fatias de morango por cima ) .
Nenhum comentário:
Postar um comentário