![]() |
Rendimento: 6 porções |
- 1 litro de leite
- 6 colheres ( sopa ) de maisena
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata ameixa preta em calda
Separe 1 xícara do leite e reserve. Leve o restante ao fogo. Coloque numa tigela o leite reservado, a maisena, o açúcar e mexa bem até obter uma pasta. Junte esta pasta aos poucos ao leite quente, mexendo bem . Continue mexendo até que a maisena cozinhe. Agora acrescente o leite de coco e misture bem. Coloque o manjar numa fôrma para pudim previamente molhada. Leve à geladeira até que fique bem firme ( mais ou menos 1 hora ). Na hora de servir, desenforme e guameça com a ameixa.
Observação: Desmanche bem a maisena no leite frio para que ela não encaroce quando for ao fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário