![]() |
Pronto em: 45min Rendimento: 20 porções |
- 3 colheres ( sopa ) de maisena
- 3 xícaras de leite
- 3 gemas
- 3 colheres ( sopa ) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite ( sem soro )
- 2 pacotes de biscoite champanha para pavê
- 1 lata de pêssego em calda picado
- Creme chantilly
Dissolva a maisena num pouco de leite. Junte o restante do leite, as gemas e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, junte o leite condensado, o creme de leite e misture bem. Umedeça os biscoitos na calda do pêssego. Monte o pavê numa fôrma refratária grande, alternando as camadas de biscoito, creme e pêssego picado. Comece e termine com biscoitos. Decore com o chantilly e alguns pêssegos use sua criatividade.
Observação: Prepare este pavê no mínimo com 3 horas de antecedência e conserve na geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário