![]() |
Pronto em: 1h Rendimento: 30 porções |
Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres ( sopa ) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (chá ) de sal
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- 6 bananas-nanicas
- Açúcar
- Canela em pó
Prepare a massa: misture bem o açúcar com a menteiga. Depois, junto o ovo e mexa. Acrescente o sal e o leite e vá despejando aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer. Por último, junte o fermento. Agora unte a assadeira e despeje a massa. Arrume por cima as bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Polvilhe com açúcar e canela e leve para assar em forno quente, previamente aquecido, até dourar. Sirva quente ou fria.
Dica: Use uma assadeira de tamanho médio para que a massa fique fofa. ( Se a assadeira for muito grande, a massa ficará fina e vai endurecer ao assar.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário