![]() |
Rendimento: 12 porções |
Ingredientes
Massa:
- 8 ovos
- 8 colheres ( sopa ) de açúcar
- 4 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
- 4 colheres ( sopa ) de chocolate em pó solúvel Nestlé
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
- 1 lata de leite moça com chocolate
- 1 colher ( sopa ) de manteiga
- 1 colher ( sopa ) de mel
Massa: Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo. Peneire a farinha com o chocolate e o fermento em pó. Junte ao creme mexendo delicadamente. Despeje numa fôrma redonda, untada e enfarinhada e asse em forno moderado, por 35 minutos. Deixe esfriar.
Cobertura: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar bem. Espalhe a cobertura sobre o bolo, alisando bem com uma espátula.
Dica: Para servir, decore o bolo com raspas de chocolate, chantilly e cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário