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Pronto em: 20min ( + 3 de geladeira ) Rendimento: 6 porções |
- 1 xícara ( chá ) + 1 colher (sopa ) de açúcar
- 1 xícara ( chá ) de coco fresco ralado
- 1 colher ( sopa ) de açúcar
- 9 gemas
- 1 ovo
- 1kg de doce de leite
Leve uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, com 1 xícara ( chá ) de açúcar, diretamente na boca do fogão até que o açúcar derreta e forme um caramelo. Segure a fôrma com luva térmica e gire até espalhar o caramelo por toda a borda. Reserve. Em uma frigideira, coloque o coco e o açúcar restante e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar o coco. Reserve. Em uma tigela grande, coloque as gemas e o ovo e bata com um batedor de arame até começar a ficar branco. Adicione o doce de leite com cuidado e misture até formar um creme liso. Misture o coco reservado e despeje na forma caramelizada. Asse o banho-maria, em forno médio, preaquecido, por 1 hora. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire. desenforme e sirva.
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