![]() |
Pronto em: 1h30 ( + 4 de galadeira ) Rendimeto: 8 porções |
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara ( chá ) de leite
- 1 vidro de leite de coco ( 200ml )
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 50g de coco ralado
Calda
- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
- 1/2 xícara ( chá ) de água
Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos, sem mexer, ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e gire para untar por igual. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, o milho e o coco até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou até que esteje firme. Retire e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário