sábado, 12 de maio de 2012

Carne com batata

Ingredientes:

  • 1/2 xícara ( chá ) de azeite                    
  • 2 tomates picados 
  • 1 cebola picada                                    
  • 1 colher ( chá ) de colorau
  • 3 dentes de alho amassados                  
  • 500 ml de água
  • 1 Kg de capa de filé em cubos              
  • 500 gramas de batatas pequenas descascadas
  • 2 cubos de caldo de costela                 
  • 1 colher  (sopa ) de salsa picada

http://receitasfaceisbrasil.blogspot.com/
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite até começar a dourar. Junte a carne e frite, mexendo de vez em quando, até dourar, Agora acrescente o caldo de costela, sal, pimenta, o tomate, o colorau e a água. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, retire a pressão, acrescente a bata , a salsa e volte ao fogo sem a tampa. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até quase secar o líquido e as batatas cozinharem. Retire do fogo e sirva !

Nenhum comentário:

Postar um comentário