sábado, 12 de maio de 2012

Molho de queijo para carne

 Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de queijo mussarela ralado 
  • 1 xícara  ( chá ) de queijo gorgozonla ralado 
  • 1 xícara ( chá ) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso ( 200g )
  • 2 colheres ( sopa ) de cheiro-verde picado 

http://receitasfaceisbrasil.blogspot.com
Tempo: 10 min.           Redimento: 4 porções
Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o gorgonzola, o parmesão, o requeijão, o cheiro-verde até ficar homogêneo. Distribua a mistura de queijos sobre a carne já pronta em um refratário. Leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Sirva em seguida, se desejar, com pão italiano fatiado e aquecido.

Medida certa: para a quantidade de molho que rende esta receita , frite 4 bifes grossos de carne bovina tipo alcatra. Essa é a porção ideal !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário