Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara ( chá ) de queijo gorgozonla ralado
- 1 xícara ( chá ) de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso ( 200g )
- 2 colheres ( sopa ) de cheiro-verde picado
Tempo: 10 min. Redimento: 4 porções |
Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o gorgonzola, o parmesão, o requeijão, o cheiro-verde até ficar homogêneo. Distribua a mistura de queijos sobre a carne já pronta em um refratário. Leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Sirva em seguida, se desejar, com pão italiano fatiado e aquecido.
Medida certa: para a quantidade de molho que rende esta receita , frite 4 bifes grossos de carne bovina tipo alcatra. Essa é a porção ideal !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário