![]() |
Tempo: 30min Rendimento: 6 porções |
Ingredientes:
- 6 bifes de filé mignon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres ( sopa ) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara ( chá ) de água quente
- 1 xícara ( chá ) de vinho madeira
- 1 colher (chá ) de maisena
- 1/2 xícara ( chá ) de champignom em fatias
Tempere os bifes com sal e pimenta. Esquente uma frigideira, unte com 1 colher ( sopa ) de óleo e doure os bifes por 2 minutos de cada lado. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e doure a cebola. À parte, dissolva o caldo de carne na água. Agora despeje o vinho na frigideira e deixe reduzir até a metade. Dissolva a maisena no caldo de carne e coloque na frigideira. Acrescente o champignom e mexa até engrossar. Adicione o sal e pimenta ao molho, despeje sobre os filés e sirva, se desejar, decorado com salada verde e tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário