![]() |
Pronto em: 1h Rendimento: 2 porções |
Ingredientes:
- 1 litro de água
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 350g de mandioquinha picada
- 2 colheres ( sopa ) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres ( sopa ) de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma panela grande, coloque a água, o tablete de caldo de legumes e a mandioquinha. Cozinhe até amaciar ( cerca de 20 minutos ). Aguarde amornar, despeje no liquidificador e bata até obter uma mistura cremosa. Transfira para uma panela e reserve. Á parte, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e despeje na panela do creme reservado. Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino. Devolva ao fogo até esquentar e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário